15-09-2012 я уже не один, но пока и ни с кем

Поваляев Александр
я уже не один, но пока и ни с кем…
я ни кто… или может быть кто-то…
так уныло ложиться в пустую постель…
зная… что утром разбудит лишь холод…

зло во мне и добро… пустота на душе…
отражается эхом, звук часов надо мною…
я пою свою песню… одному лишь себе…
с каждым словом пронзая сознание болью…

я уже не один, но пока и ни с кем…
я безбожник, который молиться богу…
что сегодня последняя ночь в тишине…
и тепло твоих рук… разгонит тревогу…

(15-09-2012)