Жизнь. Part II

Алекс Андр Бакаев
Всего лишь встретить за мгновенье,
И потерять, но не забыть,
И душу душить вдохновеньем,
Держа в руках невидимую нить.

И прятать слезы, улыбаясь,
И выть как волк, оставшись в одиночку,
Идти по жизни, спотыкаясь, заикаясь,
Не в силах взять, да и поставить точку.

А многоточия, лишь утешают,
Надежды нет, да и не нужна она,
Я знаю то, что я не знаю,
Я путаюсь в остатках сна.

Ты как мираж, как сон, как наважденье,
И я кричу, но ты не слышишь крик,
Грущу, но это просто настроенье,
Я к этому уже привык…