Молитва

Виктория Каланчина Ситенко
Припаду к чудотворной иконе,
В сердце светлую веру храня.
За мгновенье наполнюсь покоем:
Боже святый, помилуй меня!

Отче наш, ты спаси от напастей.
На путь истинный, Боже, наставь.
А случится уж если несчастье,
Ты в беде, я прошу, не оставь...

Научи нас прощать, быть добрее,
Бескорыстно и верно любить.
Быть чуть искренней, каплю нежнее...
Каждый миг своей жизни ценить.

...Верю я, что молюсь не напрасно,
Ведь душа моя снова чиста.
И стоит пред глазами так ясно
Светлый образ Иисуса Христа...