Быть филином...

Деструктивный Енот
8888 -- оjо  -- 8888




Когда бы стал я филином,
Да не простым, а фирменным,
С блестящею наклейкою, что пищдобавок – нет,
Ты не прошла бы мимо, и
Вздохнула бы так мило, и -
И стала бы настойчивей в желании суметь

стать классной новой филиншей,
Не прошлою, а нынешней,
Такою целомудренной, что мама - не горюй!
Купила б в праздник кофту, и
С тобой бы мы заквохтали,
И был бы жадноклювей каждый новый поцелуй!

Но… жизнь к разнообразию
Шаги направит праздные,
Кидая вишни ягодки - а косточками - в нас!…
Я - снеговик поношенный,
Весною огорошенный,
А ты – меня пометила для разных прочих такс…

Итак-с,
Сведём итоги мы –
Сошлись, увы, дороги, и -
Бодать, как носороги, и -
Куражиться вдвойне…
..Ты  - приходи по прежнему…
Я терпеливый, вежливый…
Быть может, не растаю я к шагающей весне…

....

Как странно сердце белое…
Ты здесь была не первая,
Тут многие прокоцали с соседнего двора…
С тобой – хотелось -  филином:
Твоим, родным и фирменным…
Волшебник – не является… растаивать пора…