лестницы...

Дмитрий Борисович Русин
Лестница наверх, туда, где рай
Ступеньки и перила, марши и площадки
Она такая в точности, как и дорога в ад…
Такие видимо у них там есть порядки…

Чугунное литье или простые доски
Или воздушные от страха кружева
На вкус любой…и каждому на радость…
Тьма подземелий или неба синева…

Кто, что захочет, ИМ совсем не жалко
Нет ни лимитов там и нет очередей
Да и о душах там, наверное, не спорят
ИМ от потуг от наших только веселей…

Хватает нас…на всё, на всех…с запасом
Нет недостатка и простоев тоже нет
Загружены потоки… незачем стараться
Призвать к себе получше контингент…

Вниз иль наверх… какое, впрочем, дело
Какая разница, мне важно, что сейчас…
На нулевой отсечке происходит…
Какой я средь людей и в профиль, и в анфас…