На дельтаплане

Анатолий Иванович Пономарев
      Рожденный ползать - я дерзнул взлететь,
      И воспарил над майскою землею!
      Поет крыло над самой головою,
      На цыпочки привстали Жизнь и Смерть.

      И ангелы трубят, и черти воют,
      Как в первый день Христова Рождества,
      И знаю я - они навек со мною -
      Гудящие секунды торжества.