Xолодноодиноко

Дарья Мальнова
Последняя сигарета
Пепел на белой рубашке
Я долга ждала ответа,
Хотя бы немой отмашки

Моё ожиданье смиренно
Все чувства загнаны в угол
Любовь, как и тело тленна
Меня, просто бес попутал

Последней затяжкой прощанье
Так холодноодиноко
Опять эта грань отчаянья
Несправедливо, жестоко.