О былом

Касаткина Татьяна
Володя...  Лёша...  Саша...  и  Олег...
Мужья мои,  любовники от  Бога,
Но все  -  далече,  не сужу их строго.
Порой бывает слабым человек...

Храню четыре имени в душе,
Но всё так изменилось нереально,
Кто раньше был в фаворе  -  стал в опале,
Кто был никем  -  тот ездит на  ПоршЕ...

Сижу на кухне я который год,
За них я рада,  в общем  -  не жалею,
С годами становлюсь умней и злее,
И всё желанней тот запретный плод...

Наверно,  нужно было промолчать,
Ну что поделать,  коль мужчинам надо
Сойти с горы  -  и поиметь всё стадо!
А женщинам  -  по жизни тихо ждать.

А жизнь идёт,  прошло немало лет,
Мужья имеют семьи,  я  -  другая...
И только лишь теперь я точно знаю,
Чтоб ни было  -  свободы лучше нет!

Я поумнела поздно,  се ля ви,
Вкусила жизнь с изнанки радикальной...
Теперь твержу себе маниакально  -
Что жить нельзя на свете
               
                без любви!



2014