ты знаешь

Елена Зайлер
          слеза скатилась по щеке,
          бреду теперь я как в тумане,
          слова растаяли как дым
          с кого спросить теперь не знаю

          любовь растаяла как снег,
          и не скучаем друг по другу,
          остался только горький след
          и больше нет у нас друг друга

          ты знаешь, как тебя ждала,
          и ночью все я представляла,
          как обнимаешь ты меня,
          потом тихонько засыпала