Чудовище

Андрей Беклимешев
Я - чудовище ,монстр ...
Что случилось со мной ?
Я бреду , как в бреду .
В непроглядной ночи
Через поле ,заросшее
Сорной травой ,
На манящий огонь
Одинокой свечи .

Это я и не я ,
Это - кто - то другой
От серебряной пули
В сердце
Молчит .

Словно призрак лесной ,
Возвращаюсь домой,
От закрытых дверей
Потерявший ключи ...