Тень

Владимир Костюченко 2
Вдоль  улицы  крадутся  тени
Домов,  деревьев  и  оград.
Я  выхожу  тихонько  в  сени,
Во  двор,  один  побыть  бы  рад.
Но  нет,  она  со  мной  и  рядом,
Мой  повторяет  каждый  шаг.
Каким  то - колдовским  обрядом
Всё  повторяет,  словно  маг.
                2014г