Тебе Мой Ангел

Лана Альтер
Трепетно  на  ладошку , зёрнышки  соберу...
Пурпурные  капли  крови....
Сон  растворится  к  утру...
Я  сохраню его в памяти ,
Ведь  рядом  со  мной  был  ты...
Вкус  на  губах  поцелуя....
И  розовые  цветы...