Колыбельная для Капельки

Лана Альтер
В  волшебной  стране , где  не  вянут цветы
Фея  живёт - Хранящая Сны....
Музыка в  замке  её  не  стихает
И  синие  бабочки  в  травах  порхают...
Сад  там  чудесный  каких  не  сыскать....
Повсюду  цветы  и  царит  благодать....
Разные  птицы  поют  свои  песни...
Там  зависти  нет...нет  корысти  и  лести...
Спустилась к  ручью грациозная  лань
А  рядом  с ней  Лев , всех зверей  мудрый  царь..
Пасутся  стада лошадей  и  овец....
Там  каждому  место  нашёл  наш Творец...
Волшебное  царство...
В  нём  правит  Любовь...
Никто  не  воюет...не  льётся в  нём  кровь....
Счастливые  люди  живут  в той  стране....
Пусть  Царство   Хранящей  приснится   тебе....
Закрой  свои  глазки , Малышка  Моя....
Спи  , Капелька -   Радость.....
..........целую  , любя.........
Утром , проснувшись...увидишь  цветы....
В  них я  храню  твои  детские  сны....
Каждый  твой  Снулик  - в застывшем  цветке.....
......... дочки  ладошку  сжимаю в  руке ..........
Спи  Моё  счастье...Роднулька  Моя......
Папа  и  мама  любят  тебя.....