Тебе

Михаил Абрывалин
Тебе одной во сне я улыбаюсь,
Хочу стихи писать тебе одной.
Наступит день, тебе в любви признаюсь,
Когда однажды встретимся с тобой.

Я подойду неслышно, незаметно,
И вдруг замру от нежности к тебе.
В твоих глазах смеяться будет лето,
И утону я в этой синеве.

Я прошепчу: "Люблю тебя, родная"
И протяну букет нежнейших роз.
Я подарю тебе частичку рая
Под дальний шорох летних тёплых гроз.