Давай меняться!

Павел Смирнов Владимирович
Есть у Сони кукла Катя,
А у Насти - Вовочка,
Ходит всюду младший братик
С ней как на верёвочке

Настя охает и стонет
От такого братца
Предложила вдруг ей Соня :
"А давай меняться!"

Но меняться двум подружкам
Вовочка не дал,
Отказался быть игрушкой
И домой удрал

Вова мультики смотрел
И лизал мороженое
За себя стаканчик съел
И за Настю тоже