Милая

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Мне светло от улыбки твоей
И тепло – даже если зима,
Я пою о тебе для тебя,
Милая моя.

Твой портрет на дождливом окне
Словно ангел поет о тебе,
Ты со мною в моей тишине,
Милая.

Припев:
Милая, добрая, нежная, славная!
Милая, добрая, нежная, желанная!

2. Как бы не были мы далеки,
Мы с тобою все также близки,
Мы два берега млечной реки,
Милая моя.

Ты откроешь мне тайны свои,
Я тебе открою мои,
Мы с тобою споем о любви,
Милая.

3. Дорогая, я счастлив с тобой,
Я доволен своею судьбой,
В моем сердце любовь и покой,
Милая моя.

Я люблю все, что есть у тебя,
Я люблю, как ты любишь меня,
Я люблю больше жизни тебя,
Милая.