Что же всё-таки душа?

Ольга Сокова
Что такое мужики
С того берега реки?...

Что такое красота,
но без красок и холста?

Что такое благодать,
Когда очи не продрать?

Под глазами- два шиша...
Что же всё-таки, душа?...
Янв. 2013