Der Ton macht die Musik

Голда Завадская
Ты к нежности моей -  привык.
Der Ton allein macht die Musik!
Просто я сильно тобой увлеклась.
Просто -  дала тебе полную власть!
Что же я в жизни хочу -  отгадай?
Где он живёт,  мой потерянный рай…
Я ухожу в мир поэтов и снов.
Я погожу теперь верить в любовь.
Другой не передаст язык -
То,  что  - « der Ton macht die Musik».