поэта любить невозможно

Елена Зайлер
           поэта любить невозможно,
           на привязи ты не держи,
           свободу забыть он не сможет,
           хоть в клетку его посади,

           забыть ты его не пытайся,
           попал если в сети  его,
           и сказки такие расскажет
           и песни споет про любовь,

           поэта любить невозможно,
           на привязи ты не держи,
           свободу забыть невозможно,
           хоть в клетку его посади