Ах, какой пассаж!

Анатолий Гришин
На семинаре, в творческом запале,
Поэта стихоплётом обозвали.
Не в силах проглотить "пилюлю" эту,
Обидчицу призвал Поэт к ответу,
И с радостью (я сам тому свидетель)
Коллегу обозвал он стихоплетью.
Дебош тут небывалый  разразился
И медным тазом семинар накрылся.

    __________________________

А вывод из оказии таков  —
Не стоит превращаться в индюков.