Письмо

Русинка
Я лунной нитью письма обвяжу,
Все помнит эта старая бумага.
И о тебе еще раз напишу,
Когда всего останется полшага
До утренней прозрачной высоты.
Когда дождями смыты все преграды.
И вместо адресата просто "Ты"...
А остального вечности не надо.