До зимы спит в стогах

Елена Колобкова
До зимы спит в стогах
Та трава, что скошена.
Я пасусь на лугах
Безмятежной лошадью.

На ногах - тяжесть пут,
Колоколец брянькает.
С неба Солнце - рыжий плут
Смотрит Ванькой-встанькою.

Окунусь с головой,
Колдовством опоена,
В терпкий запах луговой,
На цветах настоенный.

Позабуду все слова,
Что доселе сказаны.
Встань, трава-мурава.
Листиками-фразами...