Зачем не вовремя

Алла Верная
Зачем не вовремя приходит то,
что ценно для двоих,
когда уж рядом пусто,
ведь молодое терпкое вино
перебродив,
лишь превратится в уксус.
Никто не станет пить, и  будешь рад:
Не выплеснули! - нужен маринад.

17/01/14