Серые будни

Людмила Клочко
            
                Что толку в нашем постоянстве....
                Оно - как хмурый серый день,
                И даже в праздничном убранстве
                В нём вижу двойственную тень.

                Читаю Кунина и Прусса,    
                А вдохновенья ни на грош,
                От нашего с тобой союза
                Отчаянье...и,в теле дрожь......