Год уполз под названьем Змея

Константин Зорин
Загрустила подруга моя.
Покатились из глаз её капли.
Год уполз под  названьем "Змея",
Значит, снова не встанем на грабли.

Будем жить всем невзгодам назло.
А душа... Что душа? Ей привычно.
Ей и в тёмные ночи светло.
День за днём, как всегда, как обычно.

                ***

Избери меня, избери !
Мне не нужно наград и баллов.
Мне бы только твоей любви,
Чтобы  изредка  вспоминала.

Мне не нужно красивых слов
И признаний ненастоящих.
Мне бы только твоё тепло,
И приветы твои почаще.