Мышки в книжке

Клювик
Тима в домике живёт,
А под домом - мышки.
Мама Тимочку зовёт:
- Почитаем книжки!
В книжках - мышки,
И под домом - мышки,
Хорошо б, все мышки
Перебрались в книжки!

Хорошо б, все гномы
Оказались дома!


___________________________1992__________