В твоем сердце

Люблювсех Розамира
Твоих глаз изумрудных сияние
Как прибой, наполняет меня
Замирает на время дыхание
Сердце бъется в объятьях огня

Рук твоих ощутимо касание
разливает по телу тепло
это кто то задумал заранее
а я думал, что мне повезло.

Рукавов невесомые кружева
словно крылья обнимут меня
обогреюсь от них даже в стужу я
на закате ушедшего дня.

Губ твоих уловимо касание
словно солнца горячего луч
что с землею спешит на свидание
изливаясь с небес из за туч.

В твоем сердце горячее солнце
Согревает застенчивый мир
Что бы утром стучаться в оконца
Что бы петь на созвездиях лир.