Немножко про Тимошку

Клювик
ЁЖИК

Тима возится как ёжик
На своей кроватке.
Он никак заснуть не может -
И играет в прятки!


БУРАТИНО

На картине мальчик Тима,
За картиной - Тимы нет.
Он картинно Буратино
Из гостиной шлёт привет!


КТО?

Сидит на подушке,
Скрестив топотушки.


ПОХОД

По горушкам,
По горишкам,
По высоким по горам
Шли мы с Тимкой-шалунишкой,
Громко пели «та-ра-рам»!


ПЛИТА

- Ах ты, плиточка-плита,
Ты откуда и куда?
-На дорожке я лежу,
Вашим ножкам я служу!


_________________________________1993__________