***

Виталия Пак
И вырос свет.
И сосны сильны,
Стоят у самой
Балтийской воды.

И серые краски
C зеленым и красным
Cтволов и иголок хвойных
Так разны...

О, друг мой,
О, Бог мой,
Ты - храм.
Ты нужен нам.

И если картины и фото
Изображают что-то
Ты - original.

Настоящее - идущее - происходящее.

Vitalia Pak, Репино.
07/08 января 2014 г.