ночь

Аля Калашникова
Это подобно пуле скользнувшей вдоль виска
Этих воронов стая здесь не перестанет кружить
Я подобна камню..словно из большого куска
Ты не хочешь со мною жить

Ты не хочешь со мною строить и воскрешать
Не подняться тебе со мной плечом к плечу до небес
Остаётся себя только надеждами утешать
Но надежды это и есть самый поганый бес

И лишь ждать понимая что мне так не смочь
А характер проявлять  - время тратить впустую
Пусть рассудит нас с тобой эта ночь
Не люблю словами стрелять вхолостую