Нет. Среди свирепых вьюг

Вячеслав Дудаков
Нет. Среди свирепых вьюг
Отвергну я лживых подруг;
Молюсь на один лишь портрет,
Надежды дарующий свет.
С покровом ночной тени
Останусь с тобой до зари.
Серебристых слез брызги утри -
Разжигающих пламя  - огни
От морозов остывшей любви…