Судьба прошу

Сайюри Тамико
                "Ты меня залюбил до крайности 
                До бесчисленных слов как потоки рек"



Судьба, прошу, ты сжалься надо мной -
Ты даришь мне  безумные дары
И принуждаешь принимать  любовь
И  требуешь взамен – мою
Да только как, скажи, смогу
Отдать любовь, которой нет  в помине:

Я босиком   иду сквозь знойную  пустыню
А чувствую себя, как будто вся в снегу.



**:)
17 01 2014