***

Ангелина Ирбис
Мне тебя не хватает ..
Я задыхаюсь ..глотаю жадно воздух.
Со мною такое бывает,
В любви не всегда все просто ..

Хотела крикнуть..
Нет звуков..,видимо онемела.
Как же во все вникнуть?
Как же я так -не сумела?

Ты мой,но так не близко..
В мыслях имя твое лишь вертится..
И пульсирует у виска....-
Встретимся,встретимся ,встретимся..