Пустота в глазах

Яна Малькова
Твоя жизнь закончиться там, где уже не растут цветы
Там давно уже океан, там давно сгнили все понты.

Из себя строишь ты "ничто", "никакую" играешь роль.
Доказать ты пытаешься что? Ты давно уже просто ноль!

И уйти бы давно пора, но я все еще здесь стою.
Заглянула в твои глаза, а увидела... пустоту.

В пустоте может что - то есть, что не видно моим глазам,
Но мне этого не прочесть, что прочесть ты не можешь сам.

Может кто - то другой прочтет или что - то увидит там.
Может что - то в глазах найдет, не поверит моим словам.