Я скучаю по нашему прошлому

Лена Василек
Я скучаю по нашему прошлому,
По хорошему нашему прошлому,
Потому что оно заброшено,
Как на поле диком трава...
Я скучаю по нашему прошлому,
По тому, что в нем было хорошего,
И о тех временах запорошенных,
Когда мама была жива...
Улетели метели белые,
Опустел без нее наш дом.
Что ж мы сдуру с тобой наделали?
Что еще натворим потом!
В речке синей вода колышется,
Словно свет от любимых глаз.
Как живется тебе, как дышится,
Не скучается ли без нас?