Чётки Жизни...

Альга
Вьется так неспешно судьбы веретено,
порою столь редкие жемчужины вплетая
в ту Нить, что Жизнью называть дано,
ты их воспринимаешь, как подарки рая.

Но однажды остановится жизни колесо -
закончив бусы, к Его стопам возлагаешь.
Только найти последнюю бусину не легко,
именно 108ю Он Сам дает, круг завершая.