Судьба...

Лев Абрамов
Судьба шаловливой рукою
фортуны толкает качели:
то с высью мешая земною,
то грубо швыряя на мели.

Но, может быть, в этом полёте
сокрыто души наслажденье:
и страх на судьбы повороте,
и творческой мысли горенье?