Вдали от глаз твоих

Сергей Сит
Родная, милая и сердцу дорогая.
Ты для меня одна, красивая такая.
Твой взгляд пленит, дурные мысли убивая.
Твоя краса свет солнца затмевает.

Своей рукой достану с неба звезды,
И подарю тебе их, когда любишь, это просто.
Твою улыбку в сердце сохраню я,
В своих мечтах тебя я поцелую.

И буду думать только о тебе,
Но не забудь и ты мой ангел обо мне.
Я так хочу сейчас с тобой одной быть рядом.
И в губы алые так нежно целовать.

Твоих волос коснуться своим взглядом.
Я так боюсь тебя малышка потерять.
А знаешь, как порой бывает туго,
Ждать встречи и скучать вдали.

Вдали от глаз твоих моя подруга.
От твоей ласки, от твоей любви.