Сон храброго льва

Игорь Власенко-Скейра
Как-то снился мне сон:
На меня бежит слон,
А за ним по пятам –
Страшный гиппопотам.

Вот меня укусил
Хулиган-крокодил,
Злая стая гиен
Забрала меня в плен.

Вот напал носорог,
И ему невдомёк:
Это я – царь зверей,
Это я  всех храбрей!