Любовь лишь подлинная суть твоя...

Альга
Любовь в безмолвии звездном Высь обрела,
и заструилась нектаром нежности по венам.
В томлении небес раскрылась истин глубина,
земное притяжения обращая пришлым тленом.

Еще одна ступень была с блеском преодолена,
которая в мире теней иллюзорных слыла пленом.
И пролилась Любовь, как подлинная  суть твоя,
отныне и навсегда проявляясь тотально Дзеном.