Без сомнения

Олег Смирнов 3
Закат коснулся горизонта,
В вечерних сумерках паря.
Ночь укрывает чёрным зонтом,
Свет звёзд Божественных даря.

И оживает зодиак,
КружИтся по ночному небу.
За знаком уплывает знак,
Туда, где я пока, что не был.

Туда, где вечности рассвет,
Рождает времени  мгновенья.
Пока туда дороги нет,
Но я Там буду без сомненья.