Любовь и дружба

Андрей Андреевич Нестеров
Из дружбы может вырасти любовь.
Ну а любовь с годами станет дружбой.
И как прожить без этих вечных слов, 
Без ощущения, что ты кому-то нужен?

Любовь и дружба - крылья за спиной,
Что  открывают голубые дали.
Ты с ними счастлив и в жару, и в зной.
Они – две стороны одной медали.

Любовь и дружба об руку идут.
Одна другой ни сколько не мешая.
И пусть завистливые злобно врут.
Счастливые вранья не замечают.

Пусть в мире правят дружба и любовь.
Я перед ними голову склоняю.
Мне  не прожить без этих вечных слов.
Теперь я это сердцем понимаю.



                17.01.2014г.