***

Марина Лаврова 2
Талант и творчество сокрыты в нас,
Открытью нужен день и час,
Рождаемся мы все с талантами внутри,
Зажги себя и сердце отвори,
Твой каждый день неповторим и каждый час,
И сами свою жизнь мы все творим Сей Час...