Ушла любовь

Дора Листмангова
Ну, вот и всё… Ушла любовь бесследно,
Захлопнув за собою плотно дверь.
Ушла безмолвно, лишь кивнув надменно,
Но не задев, не тронув… и теперь
Душа спокойна, в сердце нет волнения,
Свободна от обидных резких слов,
От глупых подозрений и сомнения……
И всё ж чуть грустно, что ушла любовь…..