Хранительница заграничных паспортов

Мишек
         Татьяне Артюхиной....

Ах, немного женщин есть в ВИАМе,
Не о них сегодня, Таня, речь.
Ах, Татьяна, восхищаемся мы Вами
И всё думаем, ну как же уберечь –
Нас, мужчин, таких, Тань, беззащитных
От немыслимых, от Ваших, Таня, чар.
Ведь средь женщин самых, Тань, элитных
Есть у Вас один бесценный дар.
Вы поверьте, Таня, ах, поверьте,
Это, Тань, не просто, не спроста –
Ведь, храните Вы в своем конверте
И сердца и наши паспорта!