кОСтЬ

Оля Жива-Ева
Мою голову не примет ничьё
Покосившееся плечо.

Лишь колени ответят ей
На призыв «Отдохнуть, скорей!»

И сомкнутся. Почувствует кость
В себе полуземную ось

К ребрам крепящую ядро
Раскаленное. Докторов,

Это лечащих, не делают здесь,
Посему и не измерена взвесь

Мути в чувствах, в признаньях – слов.
Лбом – в колени.
И

…будь.
Готов(?)

7.04.13