Искрится солнечно капель

Оля Корнеева
Искрится солнечно капель,
И мир душе несет апрель.
Забыты вьюги и метели,
Надежды снова прилетели.
Я наслаждаюсь чистотой
Природной, искренней, простой,
Я становлюсь сама капелью
И разливаюсь нежной трелью
И гомоном веселых птиц,
И, как поэзия с страниц,
Жизнь утром всходит новым смыслом,
Бежит ручьем журчащим, быстрым,
Рождает грезы и мечты
О пробуждении красоты.