08-06-2012 ветер поднялся.. пришли перемены...

Поваляев Александр
ветер поднялся.. пришли перемены...
дождь плетями хлещет... холодной водой..
я больше не буду в иллюзии верить...
котенок подрос он уже не слепой...

печально немного, что кончилась сказка...
добро проиграло, осталось лишь зло...
таким бы писателям вырвать бы жало...
начать все с начала... но время прошло...

тяжелое чувство поруганной чести...
отравленный кубок глоток за глотком...
я выпью до дна и в качестве мести...
на видное место поставлю клеймо...

(08-06-2012)