Сдержать. слово

Оля Жива-Ева
Чешется, как комара укус.
Посреди ночи терзает рьяно.
Я же терплю. Я его боюсь –
СлОва, проросшего средь бурьяна;
Имени, что обещала не - .
И не притронусь. Разве ворсинкой
Вздоха воздух задену извне,
Возле.

И с трепетом наперевес,
С полутаблеткой луны за щекой
Заочно отправлюсь туда, где под пресс
Цвета садов ляжет любой
Логики принцип.
Где сожалений удельный вес –
После.

Горло царапает изнутри
Слово, которому равно душно
«в» и снаружи.
В мареве яблонь, как снегири,
Тлеют закатные буквы.
Что хуже –
В небо, в подушку
Выхрипывать душу?
________________

Я его мудрости не нарушу.
Слово запру на замки - не струшу.
Перевяжу свои раны потуже
и улыбнусь.
Он за ВСЁ мне
Послан.

20.05.13