так. -тик

Оля Жива-Ева
Выпить стакан воды,
Два, три, четыре … восемь…
Чтобы стереть это после-
вкусие наготы
духа перед тобой.
Ты эфемерный?
Живой.
Я – раздвигаю рёбра –
Лезь туда хоть рукой.
Тёплое?
Грей ладони.
Пусть хоть они
Запомнят.

22.05.13